[ad_1]
Стол для выпаса с собственной свадьбы Эллы | Изображение Кортни Холлоуэй на свадьбе “День свадьбы”
Как начать свою пастбищную доску
«Доски для выпаса идеально подходят для вечеринок и мероприятий, так как это отличный способ убедиться, что никто не проголодается! Кроме того, они выглядят действительно впечатляюще и, что самое главное … достойны мгновенного отклика! » смеется Элла.
Выберите цветовую схему…
«При планировании доски мой первый совет – выбрать цветовую схему. Обычно я выбираю от 2 до 3 цветов, чтобы соответствовать событию.
«Мне нравится использовать эти цвета на досках и тарелках, а также выбирать сладости, цветы и украшения».
Выровняйте стол…
«Затем выстелите стол оберточной бумагой (в соответствии с цветовой гаммой), оберточной бумагой, скатертью или бумагой для выпечки. Это означает, что вы можете разложить вкусные фрукты, орехи и крекеры, чтобы они высыпали с досок на стол », – говорит Элла.

Начать аранжировку…
«Оттуда я расставляю доски и тарелки так, чтобы они были сгруппированы в небольшие группы вдоль стола».
Для максимального воздействия я также использую деревянные ящики или проволочные стойки, чтобы приподнять некоторые доски.
«Я люблю наслоить текстуры, например, использовать белый горшок для цветов, покрытый плиткой терраццо. Это создает элегантный приподнятый поднос, куда вы можете добавить больше декоративных элементов.
«Мои любимые – целые сезонные фрукты, вазы и маленькие стопки или баночки крекеров».
Добавьте зелени или цветов…
«Непосредственно перед тем, как добавить еду, неплохо внести немного зелени.
«Ваза с красивыми цветами или листвой – отличный центральный элемент. Мой горячий совет – всегда размещать его немного не по центру!
«Затем добавьте немного рыхлой листвы или тропических листьев к вкусной еде», – говорит она.
Теперь еда…
«Когда пришло время разложить еду, начните с таких вещей, как соусы в мисках, затем переходите к более крупным предметам, таким как хлеб и сыр, а затем продолжайте. Я оставляю крекеры, орехи и другие небольшие продукты напоследок, поскольку они могут заполнить все пробелы ».
Лучшие продукты для выпаса
«Моя пища номер один для создания великолепной пастбищной доски ДОЛЖНА быть сыром!
Сыр, мясное ассорти, соусы, айвовая паста, оливки, фрукты, крекеры, орехи, сухофрукты и хлеб – мои основные любимые продукты на пастбищах.
«Я также люблю добавлять сладости, такие как вафельное печенье, песочное печенье или пончики – возможности безграничны! Пироги с фруктовым фаршем, имбирные пряники или песочное печенье – прекрасные сладкие дополнения к выпасной доске в рождественской тематике.
«Хлеб отлично подходит и для украшения. Это замечательно для высоты и заполнения обратной стороны доски », – объясняет Элла.

Как создать великолепную рождественскую доску для выпаса
Элла была сбита с толку, создавая восхитительные рождественские доски для выпаса скота для клиентов, поэтому, если вы подумываете об одной в этом году, мы попросили ее дать ей лучшие советы!
Выбирайте праздничные блюда
«Рождество – мое абсолютное ЛЮБИМОЕ время года», – взволнованно говорит Элла.
«Чтобы создать вкусную рождественскую доску для выпаса скота, купите набор вкусных и праздничных блюд. Считайте сушеную клюкву, фисташки, имбирный пряник и вишню завершающими штрихами, которые придадут вашей пастбищной доске великолепное ощущение Рождества.
Для нашей декабрьской свадьбы мы создали красивый стол для выпаса в белом цвете. Это было невероятно! Это действительно был пастбище моей мечты!
«Еще одна моя любимая доска – это доска, которую я создал для помолвки моего брата. Он включал в себя огромную ветчину, булочки и много хороших блюд. Это было бы еще одной идеальной идеей для рождественского пастбища.

Пойдите для групп из 3 человек
«Когда вы устанавливаете или планируете стол или доску для выпаса, отойдите в сторону и убедитесь, что расположение уравновешено.
«Я всегда использую принцип дизайна – группирую вещи по три – группирую большую тарелку, среднюю доску, а затем миску или маленькую тарелку. Если вы делаете большой стол, у вас может быть несколько таких групп », – говорит Элла.
Не нужно переходить на OTT
«Не расстраивайтесь, думая, что вам нужно много еды, чтобы заполнить большой стол. Когда вы накрываете стол, вы можете заполнить его листвой, цветами и хлебом.
«Отщипните несколько украшений от вашей елки и добавьте к еде пучок красивых безделушек или стопку рождественских крекеров».
Сойти с ума от крекеров
«Это звучит просто, но не стоит недооценивать скромного маленького взломщика. Это, вероятно, самый недорогой предмет на столе, и они бывают самых разных форм и размеров.
«Мне нравится покупать много разных форм и типов крекеров, чтобы вызывать интерес у глаз», – объясняет Элла.
Готовьтесь заранее
«Работая с едой, вы не можете выложить все, пока не придут ваши гости. Вы также не хотите, чтобы когда они стучали в дверь, нервничали и вспотели, поэтому сделайте все возможное заранее.
«Я скатываю все свое мясное ассорти и храню в герметичных контейнерах в холодильнике. А также мыть и нарезать фруктовые и овощные палочки и переложить все соусы в красивые миски », – объясняет Элла.
Лучший совет из всех
«Просто не забывай получать от этого удовольствие! Вы можете добавить в свою доску свою индивидуальность, включив в нее свои любимые блюда или угощения.
«Один стол для выпаса, который я сделал для вечеринки по случаю 18-летия, сработал так хорошо, потому что я просто повеселился, делая это. Он был установлен на углу потрясающей мраморной кухонной скамейки, и я сошел с ума от розовых акцентов! »
Найдите больше занимательных статей здесь
Об авторе

Элла Кобелке – стилист мероприятий, интерьеров, флористики и кулинарии в Перте, Западная Австралия. Она использует любую возможность украсить, украсить и отпраздновать, и делится своим стилем в своем аккаунте в Instagram, созданном Эллой Гарланд.
Большое спасибо Элле за то, что она поделилась советами о том, как создать великолепный стол для выпаса в этот праздничный сезон. Следуйте за ней в Instagram чтобы увидеть, в каких еще удивительных проектах она участвует!
Приобрести Попперс Алматы можно на сайте poigraem.kz.