[ad_1]
Соли для гурманов или ароматизированные соли превратят ваши блюда из пресных в потрясающие. А еще лучше, эти соли делают отличные подарки. Итак, ищете ли вы идею рождественского подарка, идею подарка учителю или даже идею подарка для гурманов, это один простой самодельный подарок, который всегда будет победителем. Давайте начнем!
Статья по теме: Сделайте свою собственную роскошную молочную соль для ванн
Статья по теме: Обертки из пчелиного воска своими руками: сделайте свои собственные обертки из пчелиного воска, которые работают!
Предметы, которые вам понадобятся:
- Каменная соль или соляные хлопья
- Ароматизаторы на выбор (мы выбрали цедру лимона, хлопья чили и смесь чесночных стейков)
- Ступка и пестик
- Симпатичные контейнеры/банки, чтобы преподнести соль
Лучшая часть этого рецепта в том, что он настолько настраиваемый. Вы ограничены только вашими любимыми вкусами и фантазией. Подумайте о соли со вкусом базилика, чеснока или даже красного вина — варианты безграничны. Мы перечислили некоторые из наших любимых комбинаций вкусов ниже!
Если вы рассматриваете свежие ингредиенты, содержащие влагу, такие как лимонная цедра, вам нужно запечь соли в духовке, как мы делаем с лимоном.
Идеи ароматов для соли для гурманов, сделанных своими руками:
- Чесночный стейк и хлопья чили
- Бэзил
- Лимон
- Чеснок
- Лимон и тимьян
- Куриный бульон и тимьян
- Малина и лайм
- Лимон и перец
- Красное вино и розмарин
- Фенхель и лимон
- Чили и манго.
Шаги:
1. Используйте ступку и пестик, чтобы измельчить каменную соль.
2. Добавьте любые сушеные травы или специи прямо в соль в ступке. Я использовала хлопья чили, но вы можете проявить творческий подход, создавая любую комбинацию вкусов, которая вам нравится. Слегка измельчить до объединения.
3. Если вы хотите использовать свежие ингредиенты, такие как цедра лимона или свежие травы, дополнительный шаг — запекание соли для удаления влаги. Чтобы высушить эти ингредиенты, поместите ароматизированные соли на противень и запекайте в духовке при температуре 95 градусов в течение 45 минут. Затем оставить остывать.
4. Последний шаг — переложить ароматизированные соли в контейнеры. Используйте маркер или создайте собственные виниловые этикетки, чтобы написать вкус или сладкое сообщение. Вы также можете украсить банки лентой и отделкой, чтобы сделать их особенными!
Надеемся, вам понравились эти рецепты ароматной соли. Собираетесь ли вы попробовать эти комбинации или какой вкус вы создадите? Мы будем рады услышать ваши мысли в разделе комментариев ниже!
Больше идей для подарков ищите здесь
Фарфоровая свадьба в фотографиях доступна на сайте humple.club.